Отказ от ответственности

Уважаемые посетители и пользователи сайта rucredit.org (https://rucredit.org)

Информация, содержащаяся на данном ресурсе, предназначена для общего пользования. Несмотря на то, что мы (Администрация ресурса rucredit.org) прилагаем все усилия, чтобы сохранить информацию в актуальном состоянии, мы не даем никаких заверений или гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, относительно полноты, точности, надежности, пригодности или доступности информации на сайте, а также продуктов, услуг и/или соответствующих графических и видео материалов, содержащихся на данном ресурсе вне зависимости от целей.

Мы не несем ответственности за любые убытки или ущерб, включая, без ограничений, прямые или косвенные убытки или ущерб, либо потери или ущерб, вытекающие из потери времени, данных или прибыли, вытекающие из/или в связи с использованием данного веб-сайта.

С помощью этого сайта пользователи могут добавить ссылки на другие ресурсы, которые не находятся под контролем администрации rucredit.org. У нас нет контроля над содержанием и доступностью сторонних сайтов. Ссылки не обязательно подразумевают рекомендации и могут не совпадать с мнением администрации rucredit.org.

Со стороны Администрации делается все возможное, чтобы сохранить работоспособность данного веб сайта. Тем не менее, Администрация rucredit.org не несет ответственности, и не будет нести ответственность, если сайт временно недоступен из-за технических проблем вне нашего контроля.